Искусственный камень
Ламинация профиля
Гибка арок
Подоконники и сэндвич панели
Навигация:   Главная

Каменные столешницы и барные стойки


Кухонные мойки литого гранита
Элементы декора, валуны

Столешницы и барные стойки

Столы любого назначения


Мойки влитые в столешницу

Стеновые панели    

Каменные подоконники

Для ванной комнаты

 

Дизайнеры и технологи в настоящее время предлагают весьма практичное решение для устройства современной стильной кухни -   столешницы из искусственного камня, которые становятся не только ярким и привлекательным элементом интерьера, но и надежным и долговечным рабочим местом.

Столешница из камня  в отличие от пластиковых и деревянных столешниц очень устойчива к различного рода воздействиям. Такой столешнице не страшны ни горячие кастрюли, ни случайно пролитый кипяток, ни падение металлической посуды и т.д.

 Отсутствие бортика  и  шва между столешницей и мойкой — неоспоримое преимущество интегрированных моек над врезными. Комфорт и удобство в использовании, а также гарантированная защита от попадания влаги и деформации мебели!

Столешницы искусственного камня, мойки устойчивы к кислотам, растворителям, хлорированной воде и почти ко всем видам химикатов, они выдерживают кратковременное воздействие температуры до +280 °С и не поддаются усталостному разрушению.

На сколько экологична, столешница из искуственого камня?

Жидкий гранит не требует специального ухода за поверхностью, а ее гладкая фактура исключает размножение вредных бактерий, поэтому столешница из искусственного камня всегда будет выглядеть красиво, а ее эксплуатация будет абсолютно безопасной для здоровья. Изначально искусственный камень находится в жидком состоянии. В процессе изготовления в него добавляется специальный катализатор, и происходит химическая реакция, в результате которой материал застывает. В процессе реакции некоторая доля вредных веществ, действительно, присутствует, но как только процесс завершается, прекращаются и вредные выделения.

В готовом состоянии изделия из искусственного камня соответствуют всем санитарным нормам.

Стоимость столешницы определяется индивидуально т.к. зависит от множества факторов (размеров, цвета, формы, сложности изготовления). Цену именно вашего изделия вы можете узнать позвонив по телефонам, указанным в контактах ниже, или отправив эскиз желаемой формы и размеров на электронную почту.

Литьевой камень "Жидкий гранит"

 Наша технология - позволяет производить монолитные изделия, методом литья из натуральной мраморной крошки со вставкой  из дсп и избежать недостатков, связанных с обычной технологией "искусственного" камня.

Изделия производятся  литьём - жидкий камень льётся специально подготовленную форму. Этот способ более технологичен, и практичен в плане эксплуатации.

По составу изделия можно отнести к разновидности агломератов, в которых связующим веществом является полиэфирная смола, а наполнение - мраморный или кварцевый песок.

Полученный материал выглядит, как натуральный камень, но при этом он лишен недостатков натуральных и акриловых материалов.

 Интегрированные мойки (влитые в столешницу).

 Отсутствие бортика  и  шва между столешницей и мойкой — неоспоримое преимущество интегрированных моек над врезными. Комфорт и удобство в использовании, а также гарантированная защита от попадания влаги и деформации мебели!

Мойки, изготовленные из "жидкого гранита" устойчивы к кислотам, основаниям, хлорированной воде и почти ко всем видам химикатов, они выдерживают кратковременное воздействие температуры до +280 °С и не поддаются усталостному разрушению.

Мойку так же можно сделать не интегрированную, врезную, в цвет столешницы или любого из более 300 цветов.

 

Для ванной комнаты

Любые формы, размеры и цвета.

Изделия получаются полностью водонепронецаемыми, стойкими к различного рода химикатам (в том числе растворители, ацетон) что позволяет устанавливать их в любом помещении, даже в бане.

 Подоконники из искусственного камня

водо- и влагостойки, что особенно важно для любителей домашней растительности. Искусственный камень теплостоек и может выдерживать не только высокие температуры, но и резкие перепады температур. Очень многие недооценивают то, что подоконники летом подвергаются очень серьёзному воздействию солнечных лучей (особенно с южной стороны), а зимой горячих батарей. Подоконники из искусственного камня устойчивы к ультрафиолетовым лучам, поэтому они не меняют цвет под воздействием солнечных лучей. Искусственный камень приятный на ощупь, он теплый и ровный. Подоконники из искусственного камня легко моются обычным моющим средством. Искусственный камень устойчив к чистящим средствам с различным химическим составам. Подоконники из искусственного камня могут быть отремонтированы, отреставрированы, подоконник можно отшлифовать, убрав мелкие царапины.

 Подоконник из "Жидкого гранита" будет радовать вас в течение всего срока эксплуатации, в отличие от подоконника ПВХ, с которого трудно стирать грязь или подоконника из дерева, который через несколько лет покоробит.

Столы из искусственного камня

Производятся под заказ, любого цвета, размеров и форм.

Одно из главных преимуществ столов из камня - это совершенная влагостойкость и устойчивость к солнечным лучам, что позволяет устанавливать их как в любом помещении (даже в бане) так и на улице.

Столешницы из "Жидкого гранита" обладают стойкостью к большенству химических веществ, в том числе и агрессивных (ацетон, растворители, щёлочи), это свойство позволяет изготавливать лабораторные столы, применяемые в учебных заведениях, лабораториях, столы для кухни, бани и.т.д. Цена изделий из искусственного камня зависит от цвета, формы, сложности изготовления.

Изготавливаем под заказ столы любой формы и цвета под гранит и мрамор.

Искусственные камни представляют собой имитацию выступающих над землѐй валунов (гранитных и песчаниковых глыб) и предназначены для декорирования канализационных люков, скважин, кессонов, септиков, некрасивых пней, выступающего бетона, стальных конструкций, насосного оборудования и прочих некрасивых мест на ландшафте. Камни полые внутри, это позволяет скрыть любой торчащий над землѐй объект. Внешне искусственные камни неотличимы от натуральных. Размеры валунов от 40см до 110см в диаметре, высота до 50см. Цена от 1650 руб. до 8000р. Точнее о стоимости и размерах камней вы можете узнать по телефонам ниже.

На данный момент в наличии на складе следующие цвета:

Полный каталог цветов "Жидкого гранита"  (Возможно изготовление изделий любого однотонного цвета по каталогу RAL)

 

 

Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях дизайнеров и производителей мебели

 

Наш адрес

Ламинация профиля, гибка арок

г. Смоленск, Рославльское шоссе, 5-й км.
Телефон: (4812) 40-49-11; +7-951-694-49-11
E-Mail: 404911@mail.ru

Искусственный камень "ЖИДКИЙ ГРАНИТ"
Телефон: +79516943820; 8-(4812) 63-04-05

E-Mail: 630405@mail.ru

ICO